loading

Недвижимость в Словакии: как приобрести имущество?

Кроме того, недвижимость Словакии – это элемент «ускоренной» процедуры получения ВНЖ. В случае, если вы не являетесь лицом, имеющим национальный статус либо статус наибольшего содействия, недвижимость, которую вы приобретаете, оформляется на ваш паспорт для выезда за границу.

При этом, с вами заключается договор-купли продажи недвижимого имущества, как на физическое лицо, с указанием ваших реквизитов согласно национальному паспорту. Кроме того, при оформлении вышеуказанного договора, вам вверяется в пользование банковская ячейка. Именно с ее помощью произойдет списание ваших денежных средств в пользу продавца такой недвижимости.

Если вы интересуетесь ценами на недвижимость в Словакии, не забывайте, что в эту стоимость зачастую не входят услуги нотариуса, который удостоверяет сделку. Также при покупке недвижимости рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов, которые помогут вам не только найти желаемую недвижимость, но и решат все юридические проблемы.

Кроме того, мы также поможем вам внести данную сделку в специальный кадастр и проконтролируем, чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций в процессе перехода права собственности.

Помимо прочего, если вы непрерывно прожили в Словакии на протяжении последнего года, наша команда поможет вам получить кредит на покупку недвижимого имущества. При этом, вам также необходимо будет предоставить выписку из банковского счета, ID-карту, выписку из торгового реестра, бухгалтерскую и финансовую отчетность.

Также вы, как владелец недвижимого имущества, должны будете ежегодно перечислять в счет государства специальный налог, который рассчитывается индивидуально, в зависимости от площади недвижимости. В среднем, такой налог составляет от 20-ти до 40-ка евро. Кроме того, наша команда поможет вам с оформлением специальный банковских приказов на оплату коммунальных услуг (зачастую, это фиксированная плата).

Следует также помнить, что самая дорогая недвижимость расположена, конечно же, в Братиславе, а именно – в ее историческом центре. Мы с огромным удовольствием поможем вам отыскать максимально компромиссные расположение и стоимость для того, чтобы вы были довольны выгодным капиталовложением!